イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

サニーサイドエッグ

テスト期間真っ最中にもかかわらずmix'n mixream*1というアイスクリーム屋台に行ってきました。友人に『テスト?それはアイスよりも大事なのかい?』と言うと『そんな状態じゃアイスよりも冷たさを感じさせてくれるテスト結果になるよ』って微妙に上手いことを言っていたので彼の家の郵便ポストにパピコを3本ほど入れておくことにした、夏のせい、そういやすんごい暑かった日、その友達の家に遊びに行ってたんだけど帰る間際に、『こんなに暑いとポストの上で目玉焼き作れるんじゃね?』って思って黙って生卵を彼のポストの上で割ってみた、そしてそのまま帰った記憶がある、あの卵はどうなったのだろうか?その話を彼に聞いてみると、『ちゃんとポストを拭いてから調理しなさい』って怒られた、え?そっち?彼にとってポストは調理器具なの?いいの?あ、アイスはすごい旨かった、彼にもこの旨さ伝えたいから、彼のポストにケチャップで『勝手に食べに行け』と書くことにしよう。