ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

不在者投票に行ってった

弟に車で区役所に連れていってもらった。弟はエンジンをかけて世界地図をながめてた、そんで『東か…よし、右』と言いながら発進。3分で着いた、近所なのに何で世界地図を見るねん、弟は『モンゴル行く途中に区役所よっただけや』って言ってた、3分後、僕らはスーパーの駐車場でガリガリ君を口にくわえてアイスを地面に落としたら負けルールのモンゴル相撲をやった、二人ともガリガリ君死んだ、モンゴル満喫したので帰宅。

広告を非表示にする