大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

パティシエ怖い

パティシエをやってる友人に自転車を貸したら『お礼にこの自転車、チョコレートソースを塗ってクッキーとかキャンディとかつけてお菓子の自転車にしてあげるよ!』とか言うんです、恩を仇で返そうとする友達が僕には多すぎる、友人は『生クリームの代わりにボンドをはさんだビスコとかトラップも混ぜてみたり』と言う、罠いらないから!食えないお菓子の自転車なんて夢も欠片もねえ!『最後に良い色を出すためにシンナーくさいスプレーをふきかけます!』、って、全体的に食えないのかよ!