ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

毎朝、髪のセットにご飯を使ってるのかな

大学にて、『俺、語学系の単位全部落とした、俺、ノー言語、ノーランゲージだ!』って悲惨な友達が言ってた。ノーランゲージって響きがカッコいいので、みんなで『ノーランゲージ!』って叫んだ。カッコいい、彼は何も語らない、語るべき言葉が見当たらないのだ、だから、僕は彼の目をじっと見つめて思いを伝えようと思う、好きなんだ・・・・そのもみあげにご飯粒がついてるところが超可愛くて・・・毎日ついてるのが超可愛くて・・・好きだ。

広告を非表示にする