大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

毎朝、髪のセットにご飯を使ってるのかな

大学にて、『俺、語学系の単位全部落とした、俺、ノー言語、ノーランゲージだ!』って悲惨な友達が言ってた。ノーランゲージって響きがカッコいいので、みんなで『ノーランゲージ!』って叫んだ。カッコいい、彼は何も語らない、語るべき言葉が見当たらないのだ、だから、僕は彼の目をじっと見つめて思いを伝えようと思う、好きなんだ・・・・そのもみあげにご飯粒がついてるところが超可愛くて・・・毎日ついてるのが超可愛くて・・・好きだ。