イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

40度でお粥は出来ないし風呂じゃちょっとぬるいぜ

僕は風呂に入りながら読書をするのが大好きなんだけど、本がお湯で濡れるのはそんなに好きじゃない、僕が熱で寝込んでる時にお見舞いに来てくれたK君が僕の額に水を浸した冷ご飯が入ったタッパを置いて『本当に熱があるなら冷ご飯はお粥になる!そして冷ご飯はそのまま病人食になる!熱が無ければご飯は冷たいままだ!お前本当は恋の病だろ!我が家の未亡人が好きなんだろ!』と僕の熱病と、僕とK君の母親との恋仲を疑い、ずぼらな検証システムを導入しつつちょっと雑炊*1の袋片手に半信半疑で見舞ってくれたK君のあの時の行動並に本が濡れるのは好きじゃないですよ。本当に、好きじゃない、あの時、アイス食べたかった。

*1:http://www.higashimaru.co.jp/products/zosui.html  東京じゃあんまり売ってるとこ見かけないけど、病気の時に食うと超やすらぐ、美味いのよ