ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

最初からコースアウト

スカパーでF3を見てたら突然の雨で出走12台中9台がスリップしてコースアウトしてた、凄い珍しいカーレース。壮絶と言うか台無しというか、コースアウトかあ。俺も、大学行かなきゃなあ、法学部なのに後期が始まってから一度も法律の授業出てないし、あー、大学、コースアウトしちゃったなあ。そういや、入学式の日、サークルの勧誘がうっとうしくて、何とか新入生と思われないように落ち着いた空気を出そうと、スーパーで米5キロ買って米を持って大学内をうろうろしてたなあ、所帯染みて生活感出してたら大人びるだろうなんて思ったりして、今思えば、入学の時から俺はコースアウトしてたんだなあ、米袋を抱えた新入生、アウト!いや、ギリギリセーフ!セーフなら、よし、学校行く!雨!?雨降ってる!?お休み!

広告を非表示にする