ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

ビスコむさぼりたい

先輩から『うちの息子が生まれて初めて言葉をしゃべった!お前は死ね!』とよくわからないメールが着たので、『良かったですね!』と返事したら『お前が変な言葉を教えたせいで息子の初めての言葉は、無農薬、だったんだ!パパって言われたかったのに・・・』って怒られた、うん、赤ちゃんの前でわざと片言のタガロク語をしゃべったりしてたんだけど、日本語だったかあ、無農薬かあ、うーん、本当は『今、まさに僕反抗期』って言って欲しかったんだけどなあ、文章は無理だと思って途中でシフトチェンジして農業用語連発して赤ちゃんに話しかけてよかった、うん、先輩の息子はもう俺に逆らえない、初めての言葉プロデュース成功!

広告を非表示にする