大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

ビスコむさぼりたい

先輩から『うちの息子が生まれて初めて言葉をしゃべった!お前は死ね!』とよくわからないメールが着たので、『良かったですね!』と返事したら『お前が変な言葉を教えたせいで息子の初めての言葉は、無農薬、だったんだ!パパって言われたかったのに・・・』って怒られた、うん、赤ちゃんの前でわざと片言のタガロク語をしゃべったりしてたんだけど、日本語だったかあ、無農薬かあ、うーん、本当は『今、まさに僕反抗期』って言って欲しかったんだけどなあ、文章は無理だと思って途中でシフトチェンジして農業用語連発して赤ちゃんに話しかけてよかった、うん、先輩の息子はもう俺に逆らえない、初めての言葉プロデュース成功!