ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

キミトフ(キミと布団の中で)or(キミと豆腐の中で)

朝、目覚めたら隣にはキミがいなくて・・・・ああ、そういや朝から仕事だっつってなあ・・・・って何だか寂しくなって、一緒に寝た布団に彼女の靴下があるのを見つけて、あー、またギリギリに起きて慌てて靴下忘れちゃったんだなあってくすくす笑う一人ぼっちの僕、その靴下を愛おしく少し眺めた後、その靴下に触れる、ちょっぴり変態の僕は彼女が履いていた靴下を右手にはめてみた、すると何か違和感、靴下の中から食べかけのポンデリングが出てきた、えー、意味がわからないけど、僕は彼女の靴下も好きだし食べかけのポンデリングも好きだからカフェオレを入れて美味しくいただくことにした、さて、靴下かポンデリング、どっちから食べようかなあ?同時?靴下に入れてから食べるべきかな?