大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

キミトフ(キミと布団の中で)or(キミと豆腐の中で)

朝、目覚めたら隣にはキミがいなくて・・・・ああ、そういや朝から仕事だっつってなあ・・・・って何だか寂しくなって、一緒に寝た布団に彼女の靴下があるのを見つけて、あー、またギリギリに起きて慌てて靴下忘れちゃったんだなあってくすくす笑う一人ぼっちの僕、その靴下を愛おしく少し眺めた後、その靴下に触れる、ちょっぴり変態の僕は彼女が履いていた靴下を右手にはめてみた、すると何か違和感、靴下の中から食べかけのポンデリングが出てきた、えー、意味がわからないけど、僕は彼女の靴下も好きだし食べかけのポンデリングも好きだからカフェオレを入れて美味しくいただくことにした、さて、靴下かポンデリング、どっちから食べようかなあ?同時?靴下に入れてから食べるべきかな?