大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

青春部活動

http://pico.g.hatena.ne.jp/

最近、部活動に励んでいる。部の名前は『曽我部』、僕は部長に『美味しい豚骨スープを作るためには君が必要だ』なんて言われたから入部したんだけど、全然豚骨の匂いがしない!だまされた!『この豚骨スープが完成したら、女の子なんていちころだよ!』って言ってたじゃない!媚薬ラーメンがあ・・・・媚薬ラーメンを食べた女の子は豚足が欲しくてたまらなくなるから男は豚足を咥えてじっと女の子の顔を見つめなさいって言ってたから、ふふふ、豚足越しのキッスだよ!なんてわくわくして、すげえお洒落な豚足いっぱい用意してたのに、キロで言うと8!ダイヤの指輪がはめられた豚足どうすりゃいいんだよお・・・・。ということで、みんな曽我部に入部して俺に部費払え!豚足代払え!部活動の内容?・・・・・あれ?俺、部室で何してたっけ?