ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

設定長いわ

バイト先に新しく女の子が入る度に自分の経歴を嘘ついて好印象を持たれようとする癖を何とかしようと思う。今回の僕の設定は『28歳。妻子持ち。ソニーで触感が生々しくて野獣の匂いがするアイボを開発後、宗教を取り入れたタコ焼き屋さんがやりたくなって退社。空中浮遊を片手間に、たい焼き屋を始めるも餡子が熱くなるのが嫌なんだよって十二単を着てセグウェイに乗って通りすがった二の腕だけ筋肉むきむきの神様(顔は中尾彬)のお告げを聞き2時間で挫折、セグウェイは何となく爆破しておいた。週末には新宿のホストクラブでジャズピアノを弾きながらコサックダンスをやりジーコの熱い視線を受けているが、サッカーグラウンドに敷かれてるのはプリンじゃなくて芝だからねって理由で日本代表入りを拒んでいる。実兄はトム・ハンクス。弟子はビヨンセ。ペットの猫は細木数子。』。うん、モテモテだ。

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