ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

僕らが眠らない理由

http://dawn.g.hatena.ne.jp/YOAKE/


id:semoshiでやってた頃のような文章がまた書きたくなったので、一人グループ始めましてん、いや、別に、1人じゃなくてもいいんだけど、誰かと一緒にやってもいいけど、こう、たまにはボケなあかんでー。

広告を非表示にする