大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

まだ旅立ってもいないのに

文化を消費したら想いを文字にしちゃうなんて無粋なこと、なわけないので何か書こうかと思います。自分の知らない楽しいことに嫉妬する病に侵されているので、僕は映画と音楽と小説と漫画、とかとか、暇があったらずーっと文化をインプットして楽しんで落ち込んで吐き出さないので鬱々としてるんだろうから、ちょっとしゃべってみようかと思う。消化したものから新しいものを生み出す、それは新しいストーリーじゃないかもしれないけど、とても大切なことだと思うから。ただ、すごくめんどくさい、めんどくさい、書きたいけどめんどくさいから書きたくない、でも書く、嫌になるまでは何かしゃべりたいのだ、うん、早速書くのが嫌になってきた、何かの感想を書くくらいなら彼女の化粧水の中身をドレッシングに入れ替えて遊んでる方がましだ、ごま、ごまだよ、ごまどれは譲れないんだ。