ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

10月8日はすんごい楽しいことあるから予定空けといて!遊ぼうよ!

そろそろ壁登りナイト2開催一ヶ月前ということで、本格的に動き出しましたよ!『せもしのボケは誤解をまねく』という指摘を胸に、ボケずに公式サイトの文章を更新しました、脂汗だらだら、ボケれないって地獄、あー、本当は書きたかった、壁登りナイトで使うクラブの壁はよく見ると店長の産毛で出来てます、とか、あー、ボケなくてよかった(いろんな意味で)(4つくらい意味がある)(そのうち3つは血が流れそう)(残りの1つは駆け落ちしそう)。