大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

10月8日はすんごい楽しいことあるから予定空けといて!遊ぼうよ!

そろそろ壁登りナイト2開催一ヶ月前ということで、本格的に動き出しましたよ!『せもしのボケは誤解をまねく』という指摘を胸に、ボケずに公式サイトの文章を更新しました、脂汗だらだら、ボケれないって地獄、あー、本当は書きたかった、壁登りナイトで使うクラブの壁はよく見ると店長の産毛で出来てます、とか、あー、ボケなくてよかった(いろんな意味で)(4つくらい意味がある)(そのうち3つは血が流れそう)(残りの1つは駆け落ちしそう)。