ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

茹で上がりナイト

はい、こんばんはー!とうとう今週末ですね壁登りナイト2!きゃー、楽しみすぎるわー!あたい何を着てこうかなあ!隣に住む50代の一人暮らしおばちゃんのカーディガンでも盗んで着ていこうかな!おばちゃんのカーディガンのポケットには生卵がたくさん入ってて、いつも羨ましいなあって思ってたんだ!当日は踊って体温が上がるだろうからイベントが終わる夜明けには生卵がゆで卵になってると思うよ!みんなで食べようよ!茹で上がりナイト、楽しみ!でも、おばちゃんの卵の殻にはおばちゃんが好きな男性のタイプがたくさん血で書かれているから、卵を食べた男の子は頑張れよな!『プロポーズしてくるFIELD OF VIEW』とか『結婚を求めてくる米米クラブ』とか『子供を作ろうとするT-BOLAN』とか。卵を無視したら小さいおばちゃんが殻を破って生まれるで、生まれたてのおばちゃんめっちゃ臭いで、卵が腐った匂いするし、せんべい齧りながら生まれてくるし。


【参考にならない】前回の壁登りナイトの嘘だらけレポ

広告を非表示にする