大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

お菓子たくさん背負って壁登るぜ!

壁登りナイトの会場は軽食持込可でして、ケーキとかチョコとかふざけた名前のお菓子DJがいるくらいの私達ですから大喜びなのであります。ですので、みんな来てくれる人は食べ物持ってきたらいいんじゃないかな!えーと、参考までに、まあ、たぶん、僕にみんな差し入れとか、するよね?うん、するよね?なので参考に僕が何を差し入れされたら喜ぶか書いておきますねー。


コシヒカリ5キロ
あきたこまち5キロ
・ひとめぼれ5キロ
ササニシキ5キロ
瀬戸内寂聴の米とぎ汁


ちゃんと炊いてきてよ!僕は当日ご飯をたくさん盛ったお茶碗と箸を持ってうろうろしてあなた方の鞄をがさごそ漁りおかずを探すから!踊りながら白米をほおばるぜ!頼んだぜ!しょっぱいもの!焼き魚とか刺身とかコロッケとか!ペットボトルには味噌汁を!白味噌で!白飯がなけりゃ壁に登れないライフだろう!?



DJの自己紹介分書きました、自己紹介してないけど、ネタかいちゃったけど。
http://d.hatena.ne.jp/crazy-climbers/20061001/1159199816