ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

米に関する性癖

大雨が降ると、無洗米を入れた炊飯器を持って外に出て、米を洗っては『ああ、雨水が釜に入りすぎて道路に米粒が溢れる・・・!洗わなくてもいい米ってところが余計に俺をぞくぞくさせる!』というセリフを心の中で叫んでます、誰も道を歩いてない夜中を選んで外に飛び出します、誰が病んでるねん。もう、雨が強くなったらワクワクするよね、炊飯器持って雨にダッシュ!

広告を非表示にする