大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

米に関する性癖

大雨が降ると、無洗米を入れた炊飯器を持って外に出て、米を洗っては『ああ、雨水が釜に入りすぎて道路に米粒が溢れる・・・!洗わなくてもいい米ってところが余計に俺をぞくぞくさせる!』というセリフを心の中で叫んでます、誰も道を歩いてない夜中を選んで外に飛び出します、誰が病んでるねん。もう、雨が強くなったらワクワクするよね、炊飯器持って雨にダッシュ!