イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

だけど俺はミルクプリン味がすごい好きだったんだ


トッポの新作が焦がしキャラメル味ということで、やられた、キャラメルが焦げたら美味しいに決まってる、これがもし秋刀魚だったら俺怒るもん、何焦がしてるねん、キャラメルだから許されるのだ、ああ・・・もし焦げてるのが実家だったら・・・うわあ・・・トッポの新作が焦がし実家味だったら嫌だなあ(私の実家は火事一周年です!)。