ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

だけど俺はミルクプリン味がすごい好きだったんだ


トッポの新作が焦がしキャラメル味ということで、やられた、キャラメルが焦げたら美味しいに決まってる、これがもし秋刀魚だったら俺怒るもん、何焦がしてるねん、キャラメルだから許されるのだ、ああ・・・もし焦げてるのが実家だったら・・・うわあ・・・トッポの新作が焦がし実家味だったら嫌だなあ(私の実家は火事一周年です!)。

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