読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

ついったーとかいうやつに参加してみたお。これに登録しておけば牛丼大盛のゴハンの部分を親子丼にしてあげるって近所のなか卯のおばちゃんが言ってた、いや、これほんと、おばちゃん普段着だったけど、親子丼に関するおばちゃんの発言には絶対なる信頼があるから、ね?
http://twitter.com/semoshi