ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

悟った

めんどくさい、という理由で就活をやめました。4月に内定もらってた会社に連絡して人事の方にお会いして握手をしてまいりました昨日。来年から日本をもっと面白くするための仕事を頑張ります!本当はブッダになりたかったね、悟りを開きたかったね、後光射してみたかったね。だってブッダって超すごい、だって仏教だもの、動物に説教出来る、コブラに『キルフェボンのタルト買ってこい!って、ギャー!』ってお願い出来るもんね、ゾウに『足裏マッサージして!って、ギャー!』って頼めるもんね、虎に『乳首甘噛みして!って、ギャー!』って頼めるもんね、もうね、体ボロボロです。もうブッダ嫌、日本で真面目に働きますね。

広告を非表示にする