イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

悟った

めんどくさい、という理由で就活をやめました。4月に内定もらってた会社に連絡して人事の方にお会いして握手をしてまいりました昨日。来年から日本をもっと面白くするための仕事を頑張ります!本当はブッダになりたかったね、悟りを開きたかったね、後光射してみたかったね。だってブッダって超すごい、だって仏教だもの、動物に説教出来る、コブラに『キルフェボンのタルト買ってこい!って、ギャー!』ってお願い出来るもんね、ゾウに『足裏マッサージして!って、ギャー!』って頼めるもんね、虎に『乳首甘噛みして!って、ギャー!』って頼めるもんね、もうね、体ボロボロです。もうブッダ嫌、日本で真面目に働きますね。