ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

君はSなのMなの?

昨夜、イタリアンレストランで接客をしていたらお客様女子からお手紙をいただきました。(淫らではない方の)接客業10年くらいやってますけど仕事中に女子からお手紙もらうの初めてです!ドキドキ!初モテ!アンパンマンが『お前もアンよなあ・・・』って言いながらちょうちんあんこうをさばいてるイラストが添えられていました!どういう意味ですか!好きってこと?さばいてってこと?

広告を非表示にする