ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

甘いモノは私の食道を通ってウガンダ・トラの胃に繋がればいい

バイト。今日は微妙なお腹の空き具合だったので、甘いモノは別腹理論(甘いものは私の食道を通じて石塚さんの腹に飛んでけ!)を採用して自分のまかないをデザートの盛り合わせにしてみました。おれ自由。