ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

手羽先食べ放題とクラブに行ってました

大勢の人と夜遊びしてきました。その中にとある王国の王子がお忍びで混ざっていたのですが、誰も気がつかなかったようで大臣の私としても一安心です。もしバレていたら日本のトイレクイックル詰め替え用の輸出量が大幅に減っただろう。

広告を非表示にする