ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

誰か僕と援助交際してください

最近、後輩女子に金持ちの彼氏が出来たみたいで『貧乏せもしさん!聞いて!あたし、一人6万円する焼き肉食べちゃった!』とか言ってくる。6万円って言ったら、僕のボロアパートの家賃じゃないですか・・・・!ちくしょう!俺のこの部屋は肉と同じ値段なのか!じゃあ、畳とかも肉で出来てるんだろうか!焼いて・・・・みようかな、冷蔵庫にタレもあるし。6万かあ・・・・あいつ、牛一頭くらい食ったのかなあ・・・・。

広告を非表示にする