ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

第二回ツッコミましょう〜簡易版大粒のコーン〜

昨日の日記を見て俺の失敗ぷり滑りっぷりを見るがいいさ!


とうもろこしがあると、ついついバブルガムブラザーズブラザーコーンさんを皿の上で表現したくなるよね!ほら!

わー!そっくり!どこから見てもブラザーコーンだ!


(ほら、みんなツッコミなよ!コメント欄でね!書けばいいんだよ、『それトムの方やん!』って!書くと良いことあるよ!楽しいよ!きっと!)

広告を非表示にする