大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

第二回ツッコミましょう〜簡易版大粒のコーン〜

昨日の日記を見て俺の失敗ぷり滑りっぷりを見るがいいさ!


とうもろこしがあると、ついついバブルガムブラザーズブラザーコーンさんを皿の上で表現したくなるよね!ほら!

わー!そっくり!どこから見てもブラザーコーンだ!


(ほら、みんなツッコミなよ!コメント欄でね!書けばいいんだよ、『それトムの方やん!』って!書くと良いことあるよ!楽しいよ!きっと!)