クリーム料理研究家のピザ職人クリーミーしもせです(糖質制限レシピメイン)

好きな料理はいつだってクリーミー。メイン稼業はイタリア料理人&ローマピザ職人クリーミーな料理を紹介するブログ。最終目標は、クリーム料理酒場を出店することです!クリーミー!

牛丼並をつゆだく米抜き肉抜き器抜きでください

ヒップホップを好きになってから10年以上経つのだけど、その頃から好きだったNotorious B.I.Gを『ノートリアスビッグ』って呼んだら外人にものっそい馬鹿にされた。ずって間違えてた、ビッグじゃなくて『ビー・アイ・ジー』って呼ぶのが正しいらしい。そんなの知らないよって、腹が立ったので仕返しをした。『牛丼』という漢字は『おかゆ』と読む、『味噌汁』という漢字は『ひやあせ』、『玉子』という漢字は『くいにげ』と読むんだよって教えてあげた、さあ、吉野屋に行けい。