大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

飲食店開業日記を全然書いてない!!!

でも


俺たちはやった!やった!やったんだー!これからだー!


2010年10月10日
神戸野菜PIZZERIA ファルピッテ オープン
http://far-pitte.com/

2011年7月7日
森のイタリアンCAFE コロピッテ オープン
http://coro-pitte.com/

今は二店舗経営してるよ、神戸だよ。