大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

新しいお店を作り始める前

独立以来通算10店舗目、再スタートから7店舗目、直営3店舗目のお店を大阪の北浜淀屋橋に作ることにしました。これは工事する前。今回も僕が自分で工事しますで〜。

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お店のデザイン考えてたら朝が来た
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明後日から工事しまーす。工事業者は、俺!
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工事の資材搬入してる。もう慣れたもんよ。
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飲食店工事の一番最初にやることは、そらDJブース設置よ
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殺風景な床にテラコッタ貼るわ今から