ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

ランチェスター戦略 (ビジネスCOMIC)

ランチェスター戦略 (ビジネスCOMIC)

1万円起業 片手間で始めてじゅうぶんな収入を稼ぐ方法

1万円起業 片手間で始めてじゅうぶんな収入を稼ぐ方法

今日あったこと。何かあったっけ?

メニューをプロのデザイナーに作ってもらうことにした。今までは自分で作ってたけど、完全にマンネリ化してて、何も思い浮かばなくなったからです。社長6年目、何でも自分でやろうとしてきたけど、ちょいちょい外注増やそう。人に頼ってこう、金の力で!