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ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

エブリバーガー大好き♡

南イタリア―スローフードな食卓より

南イタリア―スローフードな食卓より

イタリアの陽気さ、良いよね〜。でもなんで、イタリア映画って、悲劇ばかりなんだろうなあ。

朝一で病院。辛い、何この待ち時間。すごい、これが当たり前なのか・・・。



のんびりランチ営業。食材の打ち合わせ。試作。ミラノカツピザは食べにくすぎてボツ、石窯焼き石焼きリゾットは容器が重すぎてボツ。美味しくて簡単に作れる、それがイタリア家庭料理。しんどい料理は俺はしないのだ。ピザの仕込みはしんどくても全然良いけどね。ピザだけは。

夜は満席。ここ2ヶ月ずっと予約で埋まってるけど、明日は暇です。

世界一美味いチョコ菓子と言えば、エブリバーガーです。

https://www.instagram.com/p/BD2Fe9TqxoB/
ミラノ風カツピザ
https://www.instagram.com/p/BD2F5y0Kxog/
世界一美味いお菓子と言えばエブリバーガー
https://www.instagram.com/p/BD2M1I_qxh4/
試作、石窯で石焼リゾット

ブルボン エブリバーガー 66g×10箱

ブルボン エブリバーガー 66g×10箱

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