ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

今日は何もしなくてもいいよ

イタリア中毒

イタリア中毒

朝方、猫が壮大に騒いでた。なか卯の冷やし小そば180円は値段の割に美味すぎると思う。

飲み放題のメニューを考えなおす。


https://www.instagram.com/p/BEVDQQ3Kxjc/
癖が強い(ピアス)

広告を非表示にする