クリーム料理研究家のピザ職人クリーミーしもせです(糖質制限レシピメイン)

好きな料理はいつだってクリーミー。メイン稼業はイタリア料理人&ローマピザ職人クリーミーな料理を紹介するブログ。最終目標は、クリーム料理酒場を出店することです!クリーミー!

えいどりあーん

現場からの調理イタリア語

現場からの調理イタリア語

月刊食堂 2016年 05 月号 [雑誌]

月刊食堂 2016年 05 月号 [雑誌]


アマゾンプライムにロッキーあったので見てた。嫁が見たことなかったらしいので、見せた。やっぱり俺達底辺はいつまでたってもロッキーが好きだよな!!

最近は疲労感に勝ててないです。朝起きたらもう疲れてる・・・。ランチ忙しい、新コース考えたりする。ゆるやかに値上げしていかねばならんのだ。

夜も満席。だったけど、ドタキャンが一件あって、暇です。むっちゃ予約電話断ったのにな〜。まあ、こういうこともある。しゃーない。

疲れてて、読書に集中できない。イタリア語の勉強はちょっとずつしてる。疲れてる時にスマホゲーってちょうどいいよね・・・コロプラ最高や!