ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

えいどりあーん

現場からの調理イタリア語

現場からの調理イタリア語

月刊食堂 2016年 05 月号 [雑誌]

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アマゾンプライムにロッキーあったので見てた。嫁が見たことなかったらしいので、見せた。やっぱり俺達底辺はいつまでたってもロッキーが好きだよな!!

最近は疲労感に勝ててないです。朝起きたらもう疲れてる・・・。ランチ忙しい、新コース考えたりする。ゆるやかに値上げしていかねばならんのだ。

夜も満席。だったけど、ドタキャンが一件あって、暇です。むっちゃ予約電話断ったのにな〜。まあ、こういうこともある。しゃーない。

疲れてて、読書に集中できない。イタリア語の勉強はちょっとずつしてる。疲れてる時にスマホゲーってちょうどいいよね・・・コロプラ最高や!



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