大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

えいどりあーん

現場からの調理イタリア語

現場からの調理イタリア語

月刊食堂 2016年 05 月号 [雑誌]

月刊食堂 2016年 05 月号 [雑誌]


アマゾンプライムにロッキーあったので見てた。嫁が見たことなかったらしいので、見せた。やっぱり俺達底辺はいつまでたってもロッキーが好きだよな!!

最近は疲労感に勝ててないです。朝起きたらもう疲れてる・・・。ランチ忙しい、新コース考えたりする。ゆるやかに値上げしていかねばならんのだ。

夜も満席。だったけど、ドタキャンが一件あって、暇です。むっちゃ予約電話断ったのにな〜。まあ、こういうこともある。しゃーない。

疲れてて、読書に集中できない。イタリア語の勉強はちょっとずつしてる。疲れてる時にスマホゲーってちょうどいいよね・・・コロプラ最高や!