読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

とろけるチーズ

疲労感の固まりなので、朝からリラックスゾーンを作りました。早速、猫に占拠されました。
https://www.instagram.com/p/BEpSXkbKxjZ/
マッサージチェアとフットマッサージのスペースを作りました

昼はいつもどおりな感じ。今日は仕込みが少ないので、昼寝とイタリア語の勉強をする。電話むっちゃかかってくる。あと、求人広告の軽い打ち合わせ、など。

夜は貸切。早目に終わったー。わーい、早く家に帰ってゾンビを倒すゲームしよう。明日は朝早くから病院。ほな。



広告を非表示にする