大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

とろけるチーズ

疲労感の固まりなので、朝からリラックスゾーンを作りました。早速、猫に占拠されました。
https://www.instagram.com/p/BEpSXkbKxjZ/
マッサージチェアとフットマッサージのスペースを作りました

昼はいつもどおりな感じ。今日は仕込みが少ないので、昼寝とイタリア語の勉強をする。電話むっちゃかかってくる。あと、求人広告の軽い打ち合わせ、など。

夜は貸切。早目に終わったー。わーい、早く家に帰ってゾンビを倒すゲームしよう。明日は朝早くから病院。ほな。