イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

栄冠ナイン

ピッツァ窯料理の調理技術

ピッツァ窯料理の調理技術

ピザ関係のレシピ本が出版される度に購入してるけど、流石にもう新しいレシピなんて無いよね。3700円もしたのに・・・。ぐぬぬ・・・。新しいピザを学ぶことは出来ないのである。

昨夜は朝4時までパワプロをし、朝9時からパワプロをやっていた。

眠いまま仕事へ行く。面接。難しいね、採用したいけど枠が無い。あと、ちゃんと相手の人生を考えてあげないといけない。学生アルバイトなら気軽に採用しちゃうけど、フリーターや調理師希望の人の採用は、すごく時間かける。お互いにとって良い仕事にならなくちゃいけない。

夜、満席。忙しい〜。お客さんがiPhoneを忘れて帰っていったものの、連絡取る方法がない。明日からは1週間ほどGWは休みで店には誰もいない・・・。

さて、今日も家に帰ってパワプロをしよう。