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ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

栄冠ナイン

ピッツァ窯料理の調理技術

ピッツァ窯料理の調理技術

ピザ関係のレシピ本が出版される度に購入してるけど、流石にもう新しいレシピなんて無いよね。3700円もしたのに・・・。ぐぬぬ・・・。新しいピザを学ぶことは出来ないのである。

昨夜は朝4時までパワプロをし、朝9時からパワプロをやっていた。

眠いまま仕事へ行く。面接。難しいね、採用したいけど枠が無い。あと、ちゃんと相手の人生を考えてあげないといけない。学生アルバイトなら気軽に採用しちゃうけど、フリーターや調理師希望の人の採用は、すごく時間かける。お互いにとって良い仕事にならなくちゃいけない。

夜、満席。忙しい〜。お客さんがiPhoneを忘れて帰っていったものの、連絡取る方法がない。明日からは1週間ほどGWは休みで店には誰もいない・・・。

さて、今日も家に帰ってパワプロをしよう。




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