クリーム料理研究家のピザ職人クリーミーしもせです(糖質制限レシピメイン)

好きな料理はいつだってクリーミー。メイン稼業はイタリア料理人&ローマピザ職人クリーミーな料理を紹介するブログ。最終目標は、クリーム料理酒場を出店することです!クリーミー!

ピザレシピNO.3 海老とアボカドのタルタル玉子

f:id:YOAKE:20150216095022j:plain
東京にお店作ることにしましたピザ屋しもせです。俺っち、東京に7年住んでたんだよねー。あと、博多にも出したい。


本日ご紹介するのは!ジャンキーなピザ!俺は知ってるぞ!本当はみんな、マルゲリータとかいうかっちょいいピザより、アイダホポテトみたいなピザが好きなんだろ!マヨだろ!マヨネーズだろ!ジャンキー達め!!知ってんだぞ・・・ほんとに・・・なぁ・・・ピザにタバスコかけるのやめような・・・


レシピ分量(テキトーに生地にのせてくれ)
・ピザ生地150g
・ミックスチーズ50〜80g
・アボカド1/2個
・自家製タルタルソース
・海老、好きなだけど。値段高いから少しでいいよ、ほんのり海老を感じればいいよ。
cheena.hatenadiary.com