ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

名もなき詩

あ、そういえば秋田小町をちらつかせて米国の影を匂わせながら国際交流サークルの勧誘を断った後に落語研究会に勧誘されたのだけど配ってるチラシに書いてあるボケが非常に面白くなかった、面白い文章を書く人って滑った時でもセンスを感じさせる文章を書くじゃないですか、それが無かったので思わず駄目出しをしようかと思ったけど、これってテキストサイトに毒されてる僕みたいな奴にしかわからない感覚かもしれないと思った。で、この感覚ってきっと一般的じゃないから知らぬ間に築いてたテキスト界の檻の中でもがいてるなら僕だってそうなんだって思った、彼らは一般的に面白いと思われようという枠組みの中でもがいてるんだ。だからちょっとくらいの汚れ物ならば残さずに全部食べてやると言える大人になりたいノータリン(ミスチルのアルバムが欲しいということを匂わせているのささっきから!)。えー、どこに行っても価値観から逃げれないよー、別に逃げたいってわけじゃないけど、しんどいなあ。

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