ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

六本木ヒルズまでバイトの面接にいかなあかんねん

僕、mixiでこのはてなダイアリー以上にテキトーな日記を書いてます。はてなの中の人達はけっこう美供師で日記を書いてるのでこれが面白いであります。あと、『身苦死』という呼称がまったく流行らなくて悲しいです、これからみんな『美吉』じゃなくて『身苦死』と呼ぶといいですよ。自分に自信がある人は『美屈指』って呼ぶといいです、いちおう出会い系なんやしねえ、アピール出来たらええと思いますけどねえ。で、まだ参加してないけどしたいって人には僕が招待メールを送らせてもらいますから、コメント欄に書くかメールするかで僕に知らせてください。えっとー、アドレスはsemoshi@hotmail.comです。ついでにメッセに登録するといいかなーなんて。

広告を非表示にする