ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

さようなら春の日

今月に入ってからスカパーを契約するためのお金の計算を17回やって大丈夫だと判断したのにまだ踏み切ることができない小心者のせもしです。あと、ゴミ捨て場にゴミを捨てに行くことも踏み切れません。ゴミ捨て場に夢を捨てに行きたい、爪楊枝を使いこなせるようになりたい夢を捨てたい。

広告を非表示にする