ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

スペイン語選択者ってサッカー好きが多いわー、リーガ!

授業開始初日、授業を1コマ残して早々に俺帰宅。気の合う仲間が出来たのでサボりまで気があっちゃった!今週は出席がカウントされないからいいやー。来週からは!僕、留年さえしなければ学費は免除なんですよ、留年さえしなければ、う、なんというか、学費を稼ぐために働いた方が楽なんじゃないかと思い始めてきた・・・。