ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

はてな××出しの流行を機に僕も提案してみる

はてな剥げ出し』・・・はてなダイアリーをやっていると頭髪が薄くなるという伝説をひたすら広めること。

はてな追い出し』
・・・出てけ!ここから出てけ!って言いながら殺伐とすること。

はてなヌリャホ出し』
・・・身の回りの『これはまさしくヌリャホだな』というものを写真に収めて公表すること。ちなみに僕は『腐った牛乳をトイレ内で飲んで準備万端で腹を壊す時』をヌリャホと呼んでいます。あなたにとってのヌリャホは何ですか?あ、音の響きだけの話ですよ、これ。


たぶん、僕が提案したのはどれもやりたくないと思うけど、『はてな証明写真出し』よりはマシだと思う、キツイって!あと、『はてな家の窓から見える景色出し』をやると優勝出来る自信がある、同情票を集めて優勝の自信だけど、何で僕の周りの家はやたら腐ってるんだろう。

広告を非表示にする