ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

はてなダメ学生選手権〜初級〜

大学の友達から『今どこにいるの?教科書を買いに行こうよ。』というメールが来たのだけど僕は『家にいる。教科書って買うものなの?正気?』と返しました。で、まだ一度もやったことがない初回の授業なのに代返を頼もうとしましたが、それは流石に・・・ということでスーパーに行くついでに大学に行くことにしました。

広告を非表示にする