大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

大学の正門前に来ると『もしかしてここは正門じゃないかもしれない』と思ってしまうので、家に帰ります。真面目ですから。たぶん、鬼門ですよ、あれは。うまい!僕、良いこと言った!わーいわーい。え?そんなダジャレは門前払いだって?もうええわ!ありがとうございましたー。さて、お家にかえろうっと(満足)。