大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

ネット上だけじゃなくて現実でも僕はテキトーなことばっかり言ってますよ。友達の『つよし君』を『たかひろ君』って呼んでますからね。それで『本当はまさよしって呼びたいんだけど・・・』ってつよし君に悩みを相談してますしね。つよしとは絶対に呼ばない!本名があきひこならつよしって呼んでもいいんだけど。まあ、自分で何言ってるかたいていわかってませんよ!思いついたことをしゃべってるだけですから!バンドエードときゅうり!