大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

もも肉じゃないんだ!胸肉なんだ!胸肉なんだ・・・。

彼女のために僕の部屋の合鍵を作ってる待ち時間って最高に幸せですね!ちなみにこの色ボケはてなスタイルは3世紀ほど続く予定なので気をつけてくれたまえよ!(子供に孫に引き継がせます)。はてなが死ぬか、俺が死ぬか、勝負だ!高橋さん!や、誰だお前!たかしか?たかしか?たかしなのか?高橋たかしなのか?たしかたかはしたかしか?はてなたかはしたかしあたくしか?さて、今夜も色ボケるか。