大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

この話に終わりは無い

カーテンを開けると直進欝になる兆しを見せる日差しに卑しい目、目、目、それ想像上ね、で、窓を開けてみると、これまた直進欝、職審で欝、触診で打つ鼓動、ちょっと速く、家が腐ってる風景、右だけだけどかけかけあがる、正面向いたら猪突衝突ちょっとずつ、いやいや、そういう気分のフリだけど不利雨降り不離あいたい、初夏なのに手がかじかんでるとアジカン出る味噛んでる、ちょっとだけ帰って戻る、何やらチャンネルを変えてボリューム下げて外には飛び出さない勢いで窓開放、思いっきり、しかも5割、終わりとなり、さようなら本日、俺、週末待ち焦がれて終末街焦がされて、そろそろ笑いの準備、俊敏、うらららら、暗いわ、夜になったら暗いわ、ほんまそんなんちゃうねん、ちゃうねん、ちゃうねん。という前置きで始まる本日の更新は等身大で奥の奥までお届け!せもしですこんばんは、終わります。