大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

口だけ番長三秒でぶっとばす

例えば僕が死んだら、トルコ風アイスを一緒に埋めて欲しい、だけどヨーグルト味じゃないと棺桶から飛び出して空手チョップでパチコーンとお前の頭を貫通ワンツーするからな!バニラ味とか埋めたら火葬されててもしゃわわわわーと骨が集まってきて蘇ってヨーグルト味を入れ直して焼き直してもう一回死ぬから!学校?行くよ!今んところ自分も他人も裏切れるほどやりたいことはないからな!まだ居場所を捨てる時期じゃない、その気になりゃあっさりと、………捨てれるかなあ…。ヨーグルト味と扇風機と米粒があれば生きていけるよね?