大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

仔猫ちゃん!

正直な話、『俺ってすごいだろ!?』的なことを言いたくてたまらない自己顕示欲を抑えるために僕はボケていますが、書く場所を捨てればあっさりと抑えれるじゃないと気付きましたがやっぱりまだここにいる。ですので、扇風機と米粒と私は三位一体で部屋にいます。自慢オーラがたまに滲み出してきますがそれは微かな僕であってやっぱ俺ってサイコーなんてなことを真正面からくっちゃべって突風をぶつけてふにゃふにゃにしてますよという加工済みの話展開気分次第。僕から扇風機を奪えば自意識過剰になりますので奪うな!君らが扇風機を欲しいってのはわからないでもないんだけど・・・・あ、あの・・・ごめんね、ほんとにごめんね!