大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

イケナイコトカイ

毎朝吐き気を催しながら5日連続のバイトを終えたのでコーンポタージュ味のスナック菓子とチューハイで自分に乾杯して明日の学校に対して早くも完敗を決め込みました缶杯で、そして感パイさせたい。でもいちおう明日の授業のために今からレポートを書きます、『論理の評価』という題で。でも、題を変えます、僕の権限で、『ロンリーの評価』にします、教授には『ああ、漢字の方だったかー』とでも言います、もしくは『オムライスの評価』という題で書きますよ、はい、100点ー。食べたいねん、僕がオムライスというか小村椅子を食べ過ぎて阪神が年間30回ほど優勝したら良いと思います、小村さんは防御率1位ですしね、30回くらい。