大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

彼女のおっぱいにオムライスを食べさせてあげたい、彼女にじゃなくて彼女のおっぱいに

自炊をする時は基本的にオムライスを作りますよ的な週間、もしくは月間でもいいし、年間でもいいし、一生でもいい、オムライス以外作らない期間を設けようと思います。昨日はシンプルにケチャップオムライス、今日はベーシックにカレーソースオムライス。がんばるぞー。