大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

やっぱ、疲れ、てるんよねえ

ものっそい自暴自棄になりたい、タイ料理店でメロンを食べながら『お前はスイカなんだ!赤くなれ!赤くなれ!』と言いつつ店員さんに『実に美味しいメロンでした、ベトナムはいいところですねえ』と言ってあげたい。そんなことする頃は死亡時期。