大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

のだめカンタービレ読み出した

レポートが終らないよっていうか手をつけてないよ、もう深夜3時だよ。僕はギリギリまで自分を追い込まないと頑張れないタイプの人間でいつもギリギリアウトなんですよね。今回もいつものように授業開始3分前に仕上げてやりますよ、毎回毎回3分前くらいに完成するんですよね、アホめ。で、授業中は寝る。基本。